fbpx
Статьи

Следом за Huawei от России отвернулась BOE

Несмотря на то, что Китай считается союзником России, китайское правительство явно проявляет осторожность в отношении поддержки России. Китайский производственный гигант Huawei практически ушёл с российского рынка, удалил приложения нескольких российских банков из AppGallery и отключил поддержку карт «Мир» в своём магазине приложений AppGallery.

Теперь другой китайский производитель BOE отрицает наличие связей с Россией. Основанием этого заявления стала информация о том, что у BOE есть производственная линия в России. Однако в ответ на вопрос о том, «имеют ли продукты компании деловые отношения с российскими покупателями», BOE заявила, что в настоящее время у компании нет производственных линий в России.

BOE также заявляет, что будет продолжать уделять внимание поставкам и изменениям на рынке, чтобы гарантировать, что продукция доставляется клиентам по всему миру в соответствии с графиком. Компания будет наблюдать за ситуацией в России и на Украине, а также будет гибко корректировать свою бизнес-стратегию для снижения корпоративных рисков.

BOE разработала множество новых типов панелей AMOLED, которые можно сгибать, складывать и скручивать. Компания предоставила высококачественные AMOLED-экраны для многих ведущих мировых брендов.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close