fbpx
Статьи

Honor столкнулась с проблемами: продажи Honor Magic4 Pro перенесли на более поздний срок

Компания Honor официально объявила, что откладывает первую продажу своего недавно представленного Magic4 Pro. Компания отложила начало продаж устройства на 20 дней.

Китайский производитель смартфонов изначально планировал выпустить телефон 2 апреля 2022 года. После переноса даты выхода смартфона он ожидается 22 апреля на внутреннем рынке бренда в Китае. Хотя подробности о задержке неизвестны, компания заявила, что основной причиной переноса является воздействие глобальной пандемии на цепочку поставок.

Honor также добавила, что клиенты, которые уже заплатили полную цену онлайн за предварительные заказы, могут получить смартфон раньше, поскольку компания отправит устройство до 22 апреля. Для клиентов, которые забронировали устройство в рознице, магазины должны связаться с ними в ближайшее время.

Новость была опубликована в официальном аккаунте Honor в Weibo, где говорится, что Honor и ее партнеры по цепочке поставок усердно работают над преодолением трудностей, вызванных глобальной пандемией. Кроме того, фирма делает все возможное, чтобы увеличить производство, чтобы удовлетворить спрос.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close