fbpx
Статьи

Вместо Booking.com: Ozon запустил отечественный сервис бронирование отелей

Онлайн-ритейлер Ozon запустил сервис бронирования отелей, планируя создать маркетплейс путешествий, позволяющий привлечь новую аудиторию.

Добавить отели в Ozon Travel было вполне логическим продолжением для нас после появления авиа- и железнодорожных билетов, потому что мы планируем создавать полноценный сервис для путешествий».
Ozon

В перспективе отелям будет доступен специальный личный кабинет, к которому они смогут подключиться напрямую и выкладывать свои предложения, самостоятельно управлять ценами. При этом на данный момент пользователи могут выбрать из 70 тысяч предложений внутри страны и в странах, доступных для посещения и оплатить почти всю стоимость бронирования баллами Ozon.

Стоимость гостиницы на сервисе бронирования отелей от Ozon абсолютно рыночная — она не выше предложений на сайтах-агрегаторах. Однако у тех, кто бронирует отели через Ozon Travel, есть преимущество: до 99% стоимости брони можно оплатить баллами Ozon. Также сейчас все клиенты получают кешбэк 7% от суммы первого бронирования — он начисляется сразу после оплаты».
Ozon

5 марта популярный сервис Booking.com остановил предоставление туристических услуг в России. 4 марта сервис аренды жилья Airbnb сделал аналогичное заявление.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close