fbpx
Статьи

«Я сделаю все возможное, чтобы остаться в живых», — Илон Маск напугал фанатов и собственную мать

Основатель Tesla и SpaceX миллиардер Илон Маск всерьёз обеспокоил одним из своих последних заявлений большую часть поклонников, а также собственную мать.

Напомним, генеральный директор Tesla вчера утром

74-летняя Мэй Маск, которая является активным пользователей Twitter, в ответ на опубликованное сыном сообщение написала: «Это не смешно» и добавила два злобных смайлика. Маск извинилcя и добавил: «Я сделаю все возможное, чтобы остаться в живых».

Поклонники Илона Маска также оставили большое количество сообщений, в которых они попросили миллиардера быть осторожнее. Но в комментариях были и довольно оригинальные посты:

  • Илон, а ты можешь загрузить свое сознание в искусственное тело с периодическим резервным копированием? Создать что-то в духе GLaDOS
  • Чувак… ты строишь армии роботов. Нет оправдания тому, что у меня нет костюма Ironman и легиона роботов-телохранителей
  • Помни, у тебя есть брат в Китае

Ещё в прошлом году в Weibo разлетелся видеоролик, демонстрирующий мужчину, который выглядит очень похожим на Илона Маска. Тогда Маск пошуил: «Возможно, у меня есть китайские корни».

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин прокомментировал слова миллиардера Илона Маска, заявив, что он никому не нужен, а также порекомендовав ему подумать, на чьей он стороне.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close