fbpx
Гаджеты

Новейшие саундбары Samsung поддерживают объемный 3D-звук, Q-Symphony и Dolby Atmos

Samsung анонсировала две новые звуковые панели, которые предназначены, прежде всего, для новейшего телевизора Neo OLED 8K, выпущенного в этом году. Звуковые панели получили названия Samsung HW-Q990B и HW-S800B.

Эти устройства обещают предоставить пользователям превосходное качество звука благодаря новейшим технологиям. Модель Samsung HW-S800B имеет размеры в сечении всего 38 x 40 мм и позиционируется как лучшая звуковая панель для использования с телевизором The Frame TV. Ультратонкую звуковую панель можно незаметно повесить на стену под телевизором. HW-S800B имеет два динамика с обеих сторон и поддерживает Dolby Atmos. Стоимость звуковой панели Samsung HW-S800B составляет около 740 долларов.

Звуковая панель Samsung HW-Q990B оснащена несколькими инновационными функциями, включая объемный звук, Dolby Atmos, а при подключении к телевизору Samsung Neo OLED 8K он выводит очень качественный 3D-стереофонический звук. Функция Q-Symphony помогает создать оптимальное объемное звучание. В этой новой версии Q-Symphony используются все динамики телевизора, в отличие от предыдущих моделей. Подключение к телевизору может осуществляться через Wi-Fi вместо кабеля HDMI. Стоимость звуковой панели HW-S800B составляет 1555 долларов.

Две звуковые панели были анонсированы на внутреннем рынке Samsung в Южной Корее, и на данный момент они доступны только в этой стране.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close