fbpx
Игры

Где вода, там жизнь! Исследуйте новых разнообразных видов с Planet Zoo: Wetlands Animal Pack

В Frontier Developments plc (AIM: FDEV) сообщили о новом расширении для идеального симулятора зоопарка Planet Zoo. Игроки могут поприветствовать диких животных из одного из самых богатых мест обитания в мире с набором Planet Zoo: Wetlands Animal Pack, который появится в Steam 12 апреля 2022 года.

Planet Zoo: Wetlands Animal Pack добавляет в игру восемь очаровательных новых видов.

Представляем очаровательную капибару, которая проводит большую часть дня, валяясь в близлежащих бассейнах; утконос с утиным клювом и бобровым хвостом; азиатская когтистая выдра, изящно передвигающаяся по воде; метко названный очковый кайман, чьи глаза выглядывают из воды, когда она греется; нильский лехве, чьи тонкие копыта приспособились к жизни в болотистых поймах; дикий водяной буйвол с его огромными рогами; и красный венценосный журавль, чей завораживающий брачный танец просто чудо. Наконец, экспонат дунайского хохлатого тритона с характерно зазубренным позвоночником и уникальной пятнистой окраской наверняка привлечет внимание гостей зоопарка.

Игроки могут наблюдать за новой анимацией, когда прибывшие животные из Planet Zoo: Wetlands Animal Pack оседают в своих местах обитания. От элегантной глубоководной охоты азиатской когтистой выдры до расслабляющего купания водосвинки — эти очаровательные виды имеют уникальную связь со своим болотистым окружением.

Будущие смотрители зоопарка также могут проверить свои навыки в захватывающем новом временном сценарии, действие которого происходит в оживленном бразильском регионе Пантанал, крупнейшей в мире экосистеме водно-болотных угодий. Игрокам будет поручено помогать спасательным работам приюта для животных, усыновлять и заботиться о вновь прибывших. И не забывайте о гостях, которых игрокам нужно будет обучать и развлекать, чтобы учреждение могло по-настоящему процветать.

Наряду с пакетом игроки также получат бесплатное обновление базовой игры, которое включает в себя ряд дополнений и улучшений, в том числе беседы с бродячими преподавателями, новую функцию «Исследуйте камеру», которая позволяет игрокам исследовать свои зоопарки с высоты гостя, редактор цвета и прозрачности выставочной воды и многое другое.

Planet Zoo:

Моделирование выходит из-под контроля в Planet Zoo. Создатели Jurassic World Evolution (2018 г.), Planet Coaster (2016 г.) и Zoo Tycoon (2013 г.) создали превосходный симулятор зоопарка с настоящими живыми животными, которые думают, чувствуют и исследуют мир, который вы создаете вокруг них. Создавайте уникальные места обитания и обширные ландшафты, принимайте важные решения и делайте осмысленный выбор, а также воспитывайте своих животных, строя самые дикие зоопарки в мире и управляя ими. Постройте и управляйте по-настоящему современным зоопарком, в котором благополучие и сохранение животных стоят на первом месте.

Frontier:

Frontier — ведущий независимый разработчик и издатель видеоигр, основанный в 1994 году Дэвидом Брабеном (David Braben), соавтором культовой игры Elite. Компания Frontier, базирующаяся в Кембридже, использует собственную технологию разработки игр COBRA для создания передовых инновационных игр, в первую очередь для персональных компьютеров и игровых консолей. Помимо самостоятельной публикации игр собственной разработки, Frontier также издает игры, разработанные тщательно отобранными студиями-партнерами, под своим лейблом Frontier Foundry games.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close