fbpx
Игры

«Битва за Сталинград» начинается в Enlisted

В Gaijin Entertainment и Darkflow Software сообщили о выпуске крупного обновления контента «Битва за Сталинград» для онлайн-шутера Enlisted о Второй мировой войне.

Кампания «Сталинград» отличается новой системой монетизации и развития, которая обеспечивает более простой и быстрый доступ к новому оружию и транспортным средствам.

Другие новые функции включают в себя настройку солдат и транспортных средств, налеты бомбардировщиков, легендарных сталинградских снайперов и пилотов, огнеметные танки, бригады медиков и многое другое.

Битва за Сталинград стала одним из решающих моментов Великой Отечественной войны. В Enlisted «Битва за Сталинград» включает в себя тщательно воспроизведенные культовые сооружения, такие как штаб немецкого фельдмаршала Фридриха Паулюса, а также аутентичное оружие и технику, используемые обеими сторонами, такие как огнеметные танки. Игроки могут даже использовать легендарных снайперов Василия Зайцева и Эрвина Кенига или Татьяну Сумарокову и Марию Смирнову (женщины-пилоты из исторической эскадрильи «Ночные ведьмы») и использовать их в бою.

Кампания доступна бесплатно, хотя некоторые из ее уровней доступны только владельцам пакета доступа. Владельцы этого набора получают уже обученных и улучшенных до максимального уровня солдат и оружие, благодаря чему они смогут быстрее и без лишних затрат пройти кампанию. При желании игроки могут заплатить за косметические предметы для солдат, такие как меховые шапки, ремни и сумки, чтобы настроить их внешний вид по своему вкусу, оставаясь при этом в пределах исторической точности.

Среди новых видов вооружения и снаряжения — венгерский пистолет-пулемет «Киралы», французский пикирующий бомбардировщик «Потез 633» под румынским флагом, а также ампульный пистолет, стреляющий капсулами с горючей жидкостью, и впервые представленный в 1910 году легендарный пулемет «Максим».

Бомбардировщики теперь могли вызывать бомбардировщики в качестве альтернативы существующим вариантам, таким как артиллерийский удар по цели. Эскадрильям бомбардировщиков требуется 2 минуты, и они могут быть сбиты вражескими зенитными орудиями или истребителями.

Медики — новый класс солдат в Enlisted. Они могут как помочь раненым прямо на поле боя, так и раздать союзникам аптечки, чтобы те могли позаботиться о себе. Вся прямая и косвенная помощь в лечении вознаграждается очками опыта.

Другие кампании Enlisted, такие как Битва за Москву или Вторжение в Нормандию, также получили новые миссии, солдат и снаряжение.

Об Enlisted

Enlisted – командный MMO-шутер от первого лица, охватывающий ключевые сражения Второй мировой войны. Игра тщательно воссоздает оружие, военную технику и атмосферу той эпохи, демонстрируя при этом действительно массовые столкновения многочисленных солдат, танков и самолетов при артиллерийской и морской поддержке.

Игра Enlisted доступна на ПК, Xbox Series X/S и PS5.

Gaijin Entertainment:

Gaijin Entertainment – разработчик и издатель онлайн-игр War Thunder, Crossout, Enlisted, Cuisine Royale и Star Conflict, а также ПК, Mac, Linux, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One, Xbox Series X/S, iOS и Игры для Android в нескольких жанрах. Разнообразный портфель компании отмечен рядом наград средств массовой информации и игровой индустрии, включая премию Gamescom и многие другие.

Darkflow Software:

Darkflow Software – игровая студия, основанная в 2016 году ветеранами индустрии видеоигр и расположенная в Риге, Латвия. В настоящее время компания работает над многопользовательским шутером WW2 Enlisted и Cuisine Royale, базирующимся в отряде, бесплатной игре «Battle Royale».

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close