fbpx
Игры

Kirby and The Forgotten Kingdom продолжает лидировать в розничном чарте Британии

Платформер Kirby and The Forgotten Kingdom вторую неделю подряд лидирует в розничном чате Великобритании. «Серебро» на сей раз забрал ролевой экшен Elden Ring, несмотря на 22-процентное падение продаж по сравнению с прошлой неделей. То же самое можно сказать и о Pokemon Legends: Arceus, переместившейся с пятого места на третье, хотя продажи игры упали на девять процентов.

Что касается Tiny Tina’s Wonderlands, то она переместилась со второго места на четвёртое, а количество реализованных копий снизилось на 33 процента. Впрочем, большая часть продаж проекта выпала на долю цифры, поэтому не стоит считать это плохим знаком.

А вот Ghostwire: Tokyo, встреченной критиками без особого энтузиазма, что-то совсем не везёт — творение Tango Gameworks и в прошлый раз не сумело пробиться в десятку, а сейчас и вовсе рухнуло на 23-е место.

В свежем чарте имеется лишь одна новинка — Crusader Kings 3: Console Edition, только вот разместилась она лишь на 40-м месте. В завершение стоит отметить 57-процентный рост продаж Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition.

Чарт с 27 марта по 2 апреля

в скобках указано место неделей ранее

Kirby and The Forgotten Kingdom (1);
Elden Ring (3);
Pokemon Legends: Arceus (5);
Tiny Tina’s Wonderlands (2);
FIFA 22 (6);
Mario Kart 8: Deluxe (10);
Gran Turismo 7 (4);
WWE 2K22 (8);
Animal Crossing: New Horizons (13);
Horizon Forbidden West (9).

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close