fbpx
Игры

Epic Games и Lego создают метавселенную детей всех возрастов

LEGO Group и Epic Games объявили о заключении долгосрочного партнерства о создании метавселенной, которая будет безопасной и интересной для детей и семей. Компании пообещали создать «захватывающий, творчески вдохновляющий и увлекательный цифровой опыт для детей всех возрастов, которым они будут наслаждаться вместе».

По мере развития метавселенная меняет подход к тому, как люди общаются, играют, работают, учатся и взаимодействуют в виртуальном трехмерном мире. Epic Games обладает опытом создания творческих инструментов и увлекательных миров, открытых и доступных для игроков и разработчиков во всем мире. Epic стремится предоставить разработчикам возможность создавать онлайн-игры, соответствующие их возрасту, и в 2020 году приобрела SuperAwesome, компанию, которая разработала технологию, предназначенную для обеспечения безопасного цифрового взаимодействия с детьми до 16 лет.

На протяжении 90 лет LEGO Group вдохновляла целые поколения детей, предлагая бесконечные творческие возможности кубиков LEGO, которые остаются основой ее бизнеса. Компания является лидером в определении безопасных цифровых игр для детей.

LEGO Group и Epic Games договорились о трех принципах, которые гарантируют, что новые цифровые пространства обеспечивают безопасные возможности для увлекательных игр:

  • Защищать право детей на игры, делая безопасность и благополучие приоритетом;
  • Защищать частную жизнь детей, ставя их интересы на первое место;
  • Предоставить детям и взрослым инструменты, которые дадут им возможность управлять своим цифровым опытом.
Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close