fbpx
Игры

Ghostbusters VR, Bonelab, NFL Pro Era — что показали на презентации Meta Quest

Meta, с недавних пор признанная экстремистской организацией в России, провела собственную презентацию игр для Meta Quest 2 VR. Вот самые важные новости:

Ghostbusters VR

В разработке находится новая игра по «Охотникам за привидениями». Подробностей пока мало, но уже известно, что игроки смогут управлять собственной штаб-квартирой в Сан-Франциско и сталкиваться с привидениями «в захватывающих схватках, используя легендарное снаряжение». Дата выхода неизвестна.

Релизный трейлер режима «Наёмники» для Resident Evil 4

Бесплатное обновление доступно для всех покупателей Resident Evil 4 в магазине Oculus. Подробнее о нём мы рассказывали в прошлом году.

Новый тизер-трейлер Among Us VR

Among Us VR обещают выпустить до конца 2022 года, по слухам — этой осенью. Напомним, что проект разрабатывается Schell Games, которая также создала популярную I Expect You to Die. Компания рассказала, что работает с командами Meta Studios над тремя новыми проектами.

Bonelab

Новая игра для Meta Quest 2 и всех VR-гарнитур, совместимых с PC, разрабатываемая авторами Boneworks из студии Stress Level Zero. В Bonelab игроков ждёт новая история, новые карты, оружие и аватары. Релиз в этом году.

Beat Saber: Electronic Mixtape

Новое дополнение к саундтреку Beat Saber включает Deadmau5, Fatboy Slim, Marshmello, Pendulum и других исполнителей. Дата релиза пока не сообщается. Микстейп также выйдет для Rift, PSVR и в Steam.

Новый трейлер Cities: VR

Новый трейлер спин-оффа градостроительного симулятора Cities: Skylines для виртуальной реальности. Релиз 28 апреля.

NFL Pro Era

Первая футбольная игра для виртуальной реальности, лицензированная NFL. Игроков ждёт вид от первого лица и специальный режим, позволяющий отправить свою команду на Супербоул. Также можно будет участвовать в тренировках и просто играть с друзьями в мяч. Релиз этой осень — также для PSVR.

P; — релиз этим летом

Обладатели Meta Quest 2 смогут сыграть в приключения боевого мышонка уже летом. Напомним, что недавно игра вышла для PSVR. Также показали новый трейлер.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Вам также может понравиться
Close
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close