fbpx
Игры

Все игроки Dying Light получают бесплатное обновление до Enhanced Edition

Отныне у каждого игрока, владеющего стандартным изданием Dying Light, его копия автоматически обновляется до расширенного издания.

Чтобы загрузить дополнительный контент, игроки должны запустить Dying Light и в меню выбрать опцию «DLC Packs» и загрузить весь свой новый контент.

Если вы никогда раньше не играли в The Follow, сейчас самое время попробовать бесплатно!

Если у вас есть базовая игра Dying Light, теперь вы также получите:

Расширение The Follow (включая новую историю, новую карту и транспортное средство)Орда бозаковНабор скинов для краш-тестаАбсолютный набор «Выживший»и Кухня и Грузы

ОБНОВЛЕНИЕ 1.49

Для тех, кто уже приобрел Enhanced Edition, есть хорошие новости, связанные с новейшим патчем 1.49. Толга и Фатин, эксцентричные близнецы-инженеры, вознаградят вас своим последним изобретением, если вы, конечно, поможете им. Чтобы получить план гениальных близнецов, присоединяйтесь к событию Толга и Фатин и убейте 7 разных типов врагов в определенном количестве, а также добавьте этих поверженных монстров к 10 миллионам врагов с глобальной наградой, чтобы помочь сообществу разблокировать королевские моды.

Если вы хотите большего, вы можете просто вернуться в прошлое с новым дополнением к Dieselpunk, которое включает в себя бензопилу Gut Render с эффектом кровотечения, новый костюм, еще два чрезвычайно брутальных оружия и новый скин для багги. Ощутите фантастическую атмосферу набора «Дизельпанк» в этом трейлере.

В комплект «Дизельпанк» входят:

Бензопила — Хорошие рендеры (эффект кровотечения, разрушение брони врагов, высокий шанс критического урона)Пистолет-пулемет — ГризерПильный диск — Потрошитель плоти (средний эффект кровотечения)Новая экипировка — панковский беретНовый скин багги — Прочный родстер (на 50% медленнее расход топлива)

Hellraid DLC также получает финальное обновление, включающее ряд настроек и улучшений, в том числе единственное огнестрельное оружие, доступное в Hellraid — Deathbringer, переработанный арсенал, новые расходуемые кристаллы, которые предлагают уникальные баффы. Откройте для себя все новые функции обновления Hellraid DLC в этом трейлере.

И наконец! Долгожданное обновление для режима «Стань зомби» улучшит ваши впечатления от PVP благодаря удивительному сообществу Dying Light. С помощью некоторых действительно заинтересованных игроков улучшали режим «Стань зомби» в течение последних семи лет, но теперь пришло время окончательной оптимизации баланса!

Techland:

Компания Techland, основанная в 1991 году в Польше, является известным независимым разработчиком и дистрибьютором игр для всех ведущих платформ, включая ПК, Sony PlayStation и семейство устройств Xbox. Techland наиболее известен оригинальными играми Dead Island, серией Call of Juarez и франшизой Dying Light, глобальным явлением, в которое на сегодняшний день играют более 20 миллионов уникальных игроков. Кроме того, опытные команды Techland позволяют разработчику одновременно работать над двумя собственными играми уровня AAA. В состав компании входят более 400 профессионалов в трех офисах в Польше. Компания стремится предоставлять незабываемые впечатления и использовать новейшие технологии для инновационных развлечений, в том числе запатентованный C-Engine.

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close