fbpx
Switch

Rune Factory 5 была продана тиражом более 500 000 копий по всему миру на Nintendo Switch

В XSEED Games (независимый издательский бренд Marvelous USA, Inc.), сообщили, что Rune Factory 5, последняя часть франшизы, была продана тиражом более 500 000 копий по всему миру на системе Nintendo Switch.

Объявление было сделано менее чем через два месяца после запуска игры в Северной Америке и Европе 22 и 25 марта 2022 года соответственно и менее чем через год после ее первоначального запуска в Японии 20 мая 2021 года.

Вернитесь в фантастический мир Фабрики рун и отправляйтесь в грандиозное приключение, живя любой жизнью, какой захотите!

В сонном приграничном городке Ригбарт разворачиваются загадочные события, затрагивающие руны, управляющие балансом между человечеством и природой. Как новый рейнджер миротворческой организации SEED, защитите пограничный город, побеждая буйных монстров, или объединитесь с союзником для атак по линии. Когда вы не на миссии, работайте с жителями Ригбарта, чтобы помочь городу процветать с помощью сельского хозяйства, фестивалей и дружбы!

Игра Rune Factory 5 доступна на Nintendo Switch.

XSEED Games:

XSEED Games – это независимый издательский бренд Marvelous USA, Inc., 100% дочерней компании Marvelous Inc., публично торгуемой компании, котирующейся в Первой секции Токийской фондовой биржи. Основанная в 2004 году и расположенная в Торрансе, Калифорния, XSEED Games издает интерактивный развлекательный контент для ПК и консолей из портфолио Marvelous, а также от множества сторонних партнеров. Будь то чудесные объекты, такие как STORY OF SEASONS (Bokujo Monogatari), SENRAN KAGURA и Rune Factory, или сторонние игры, такие как Corpse Party и серия AKIBA’S TRIP или Granblue Fantasy: Versus, XSEED Games завоевала свою репутацию среди игроков благодаря его одобренные критиками локализации и приверженность фанатам, неизменно преданный своему подходу «инди-дух, игрок в первую очередь».

Подписывайтесь и следите за новостями технологий в Facebook
Тэги
Back to top button
РусскийEnglish
Close
Close